Nasce

Nasce

A palavra

Que faz

Nascer

O verso

Que faz

Nascer

O poema

Que nasce

Com a palavra

Que nasceu

Para fazer

Nascer o verso

E morre

Em mim

O que era só meu

Para ser

De todos

ABittar

poetadosgrilos