O AMOR TEM SUAS VANTAGENS
E DESVANTAGEM TAMBEM
POR VEZES ALEGRES MENSAGENS
POR OUTRAS VIRAMOS REFÉM 


HÁ QUEM DIGA QUE O AMOR
INEGAVELMENTE MARAVILHOSO
QUE NAO COMBINA COM DOR
É TOTALMENTE COLOSSO


DIZEM QUE TRAZ ALEGRIA
DE DEUS INSPIRAÇAO
DOS PRIMORDIOS PROFECIA
E FAZ BEM AO CORAÇAÕ

HÁ QUEM FAÇA A VIDA INTEIRA
HOMENAGEM AO AMOR
POEMAS.....ROSEIRAS  
FLORES DE TODA COR

HÁ QUEM DIGA QUE PRO AMOR
A MANSÃO OU A CABANA
ABRIGAM COM TAL CALOR
DOIS CORPOS NA MESMA CAMA

DIZEM QUE O AMOR É A VIDA
VIDA VEM DO AMOR
COMO PODE CAUSAR FERIDA
CUJO MAL NAO HA DOUTOR


NÃO ENTENDO O AMOR E O REVERSO
COMO EXPLICAR SEU TEOR
SE AMAR É VIVER NO UNIVERSO
PORQUE O CORAÇAÕ SENTE DOR

PORQUE AMANDO TAO FORTE
AS COISAS PERDEM O SENTIDO
A VIDA PARECE MORTE
O CORAÇAO DESTRUIDO


NA MORTE..O AMOR ACABA
AS JURAS ETERNAS TAMBEM
E A ETERNIDADE É TAO RASA
QUE LOGO SE ACHA OUTRO BEM  
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 25/03/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2157656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.