Silêncios e Gritos...
Não, não invento sanidades quando a anormalidade voa sentidos escritos em vários tons.
Não, não invento sanidades, por que a normalidade as vezes transpassa a alma e a rasga dilacerando toda forma de se ter, de ser...
Não procuro palavra vã, quando meus olhos vêem o contrário, e o que busco senão a plenitude da simplicidade que me retém?
Exaustão
Exatidão
Quebrei o tempo
Me lancei infinito
E do meu silêncio
Ecoaram gritos...