Versos + Estrofes + SENTIMENTOS***...
Devemos tentar entender
Tudo o que se vê
Mas não se lê
Pra mais tarde não sofrer
"Poetar" é mais do que simplesmente amar...
É o simples dom de podermos
Com a caneta rabiscar
Sentimentos que estão a nos acariciar
Simples e normal
Para quem na pele tudo sente
Seja o bem ou o mal
Versos, Estrofes e Sentimentos trazem um presente
Dádiva da inspiração
Que nos move não em vão
Para eternizar não só no coração
Sentimentos que nos tocam a ilusão e a imaginação