DOIS... NUNCA METADE DE UM

No amor é assim...

Tem que pensar por dois

E não pela metade de um...

Tem que entender que doze

É a divisão de dois

E não contrário de vinte e um.

Assim é o amor

No sol do meio dia

Na lua da meia noite

No verso esnobe do retirante

No avesso das horas

No sentir que dois é par

E não metade de um...

Porque doze é dúzia

E não contrário de vinte e um.

O amor é poema

Que nasce ao romper de um depois

No desabrochar do meio dia

No bem querer do olhar

Que multiplicado é vida

E nunca dois, metade de um.

O amor é frase

É fase

É canteiro de margaridas

É noite e dia

Infinito de belas constelações

Ao expor na alma as belezas

De mais um dia na vida

Sabendo definitivamente

Que dois é par

E não metade de um.

Marília, 24/03/10 – 21h07

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 24/03/2010
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T2157579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.