CHEIRO DE CHOCOLATE

Numa noite de angustia,

Adentrares em minha vida

Como um odre a regar-me a alma.

Hoje mais que nunca divido com você

Meu amanhecer

Minhas horas de angustia,

Minha saudade

Vontade de ser eu mesma

Ao construir mais uma página em meus poemas

No aroma da manhã

No despertar de uma flor

No sabor aromático de um final de tarde

No nutritivo cheiro de chocolate no inverno

Ao romper da aurora.

Trezentos e sessenta e cinco dias

Com você encontrei o sorriso delicado da noite

A plenitude faceira da beleza das estrelas

Que cintilam meu bem querer

Que abduzem o universo

Ao observar a paixão da lua pelo sol

Quando o mesmo despi a terra toda manhã.

O sabor e o cheiro de chocolate

É como o amor que alimenta todo minha alma

Que perfuma minha pele

Que entrelaça meus poros

Num abraço da saudade, sentido na distância.

Hoje...

Faz um ano que vivo feliz...

Apesar dos pesares que passei em 365 dias,

Posso te presentear com o mais belo de meus sentimentos

TE AMO

A cada amanhecer e anoitecer de minha alma,

Onde você conseguiu fixar eterna morada.

22 .03. 2010 – 16h25

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 24/03/2010
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T2157566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.