DESCONCENTRO

É SEMPRE ASSIM...

O amor quando é grande sofre

A amizade quando é grande erra

O não quando é dito

Transforma

A faca quando é cega , fura

O sorriso quando é disfarsado , grita

O amor de quem cria é dobrado .

O não barra o sim

A dependência, traja o afastamento humano

O joio abafa,

Mas o trigo nutri o perdão

A razão condena,

Mas o espirito abre as portas .

É SEMPRE ASSIM ...

A mãe sofre e o filho vai embora

O sorriso de quem ganha a dádiva

E o choro de quem nasce

A lágrima que quem perde

E o sorriso de quem parte .

A dor do parto ,engana

A dor da perda jamais se esquece

A chuva cai, e o morro derrete

O amor não acaba, mas vive

Para quem não esquece

O tempo passa , mas o canto

Tristeza permanece

O pão da vida , sustenta

Mas o coração chora em silêncio

A flor desabrocha ,

E o homem com suas mãos marca presença

A dor acontece

E DEUS acalma

A vida caminha, o desconcerto sempre brota

O jardim floresce, a beleza se transforma

Mas DEUS e a melhor travessia

Que nos fortalece

Para termos mil razões para sobreviver .

Marilia, 12 . 12 . 01 – 15:35 hs

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 24/03/2010
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T2157545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.