Micelária
Na minha pele,
poesia
Nas minhas mãos,
alegria
Palavras e versos
versos (di) versos
mini-versinhos:
poetrix
letrinhas:
l e t r i x.
Magnético mundo-magia
Ver
Sos
Cheia de criatividade literária,
modelada na argila poética
abençoada pela licença poética,
inventei:
micelária!