SOU EU

O que irá me acontecer?

colherei rosa, ou espinho?

Que importa rir ou sofrer,

Se tú és o meu CAMINHO

Ao teu amor me predí,

Tão doce suavidade,

No teu olhar compreendi,

que tú és minha VERDADE.

Neste mundo já o consaço,

Fez minha alma combalida,

Mas que me importa o fracasso,

Se tú és a minha VIDA

Por pregar sempre a verdade,

E amar tanto a humanidade,

foi por nós levado a cruz,

Sua missão foi cumprida

CAMINHO, VERDADE, E VIDA,

Sou eu, nos disse JESUS.

.