DESCONHECIDO


Largos passos em direção ao nada
um desconhecido sob formas jamais pensadas
Eco desmedido do abstrato que me persegue
Sozinho, em silêncio me segue
Me escondendo de mim mesma
na esperança que o medo se vá
A espreita, sugiste do nada em minha direção
com sorriso nos lábios de quem me estende a mão

                   

Venho para fundir-me as suas quimeras
acalentar teu coração sofrido...
Sou apenas um desconhecido a te oferecer abrigo
Vem, deixe que eu te mostre um novo rumo
caminharemos lado a lado, abraçados
deixe-me apenas caminhar com teus passos
Deixe-me ficar, prometo não falhar
pois desejo somente te amar

                  
Somos os laços fecundos do amor
aguardando o momento
o tempo, de desabrochar o sentimento
perpetuar no tempo uma linda história
Lembranças que serão guardadas no baú da memória

Vem, que eu te quero tanto...
Permita-se ser por mim, amada....
Te prometo...vou te fazer feliz!





Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/03/2010
Código do texto: T2157253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.