INCERTEZAS

NA ENCRUZILHADA DA VIDA,

JÁ NEM SEI MAIS AONDE VOU,

MAS SE ENCONTRO A SAÍDA,

ME PERGUNTO PRA ONDE VOU.

ASSIM VIVO APRISIONADA,

NESTE MUNDO DE INCERTEZAS,

COMO AS ÁGUAS AGITADAS,

LEVADAS NA CORRENTEZA.

SE PERDIDA NO CAMINHO,

JÁ NEM SEI MAIS ONDE ESTOU,

COMO UM PÁSSARO SEM NINHO,

DIZ MEU DEUS, PRA ONDE VOU?

VIVO PRESA, EMLIBERDADE,

PRA ONDE VOU?ONDE ESTOU?

MAS CONFESSANDO AVERDADE

JÁ NEM MESMO SEI QUEM SOU.