PÚRPURA
Púra, por água ou por lãma...
Ah, rastejãno,
dizeno ter sêde e ólhos chêios de arêia.
Que é serêia,
que tería de sêr
outra côisa qualquér
para justificar o que sínto.
Por pura água,
púrpura, chórar...
Água e arêia. Areia ou água.
Pura, por pura água ôu lãma...
Que é a têia,
e as pérnas que me prendem,
uma côisa qualquér.
Para parar, saiba que
musicar e cantar é fazer
músicá, para parará pá.