OUSADIA
Ousar faz parte da vida,
é risco que se calcula;
não é rota suicida,
mas é remédio sem bula...
Ousadia leva adiante
idéias novas, ensaia,
na inovação de um instante,
novos rumos para Gaia.
Nos momentos mais ardentes,
a vida refaz seus entes...