Remendos...

Há um momento na vida em que
Os remendos gritam e os,
Alinhavos respondem se desprendendo...

Há um momento na vida em que
A cola se solta e salta ao longe
A emenda que parecia ser perfeita...

Há um momento na vida em que
A tinta escorre
Vertendo gota a gota
O peso do coração...

Há um momento em que todos
Os artifícios da vida
Caem por terra
Escoando as dores
Desatando amarras
Desprendendo a alma
Restituindo a liberdade...

E a este momento,
Em que a própria vida renasce
De cara lavada e alma limpa
Dê lugar à platéia e,
Assuma o teu espetáculo...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 13/08/2006
Código do texto: T215681
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.