Doçura
Chocolate...
Tão doce como os lábios femininos
Alheios e saborosos
Tonto, o sabor me deixou assim
A doçura...
Torço para que ela não suma de vista, nem da ponta da língua
Nem de sentimentos da noite faminta
Ela faz bem, vicia aos poucos
E quando paro pra ver
Dominou o paladar
E aí não tem mais jeito
O amor não pode parar
Adoçando os dias aqui na terra amarga