Tudo o que mais importa
Não é a escultura que é bela,
mas a pedra que existe a ser talhada.
Não é o quandro que impressiona,
mas é o existirem olhos que o apreciem.
Não é o poema que é belo,
mas a propria vida falar de si
atraves da linguagem viva
Nada é útil se não existir alguem que o origine