TEMPO...TEMPO

TEMPO PASSADO,TEMPO VIVIDO

TEMPO FUTURO,PRESENTE PERDIDO

TEMPO SOFRIDO,SAUDADE SENTIDA

TEMPO QUERIDO,AMOR CORRESPONDIDO.

TEMPO IMPLACAVEL,MARCAS PROFUNDAS

TEMPO,TEMPO,TEMPO DE TANTO ESPERAR

TEMPO BENDITO,FELICIDADE PRESENTE

TEMPO PRESENTE,PAIXOES ARDENTES.

TEMPO MALDITO,DOR MAIS DOÍDA

TEMPO SEM LIMITES,VIDA SOFRIDA

TEMPO AMARGO,SORRISO DOCE

TEMPO REI SENHOR ABSOLUTO.

TEMPO AMPULETA MAGICA DA VIDA

TEMPO GUIA DE UM SER CORAÇÃO.

mauricio claudio

artc.

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 24/03/2010
Código do texto: T2156529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.