Magoas do passado - final

As paginas dos meus sonhos

rasgaram maos impiedosas

as ilusoes que eu vivia

sem eu saber destruia

alguem de mente maldosa...

Impossivel descrever

toda a dor que me causou

sofrer tao vil traiçao

de alguem tao sem coraçao

que soh em ferir, pensou...

Mas dei a volta por cima

da dor me recuperei

porem soh Deus eh que sabe

quando as lembranças se abrem

quanto pranto derramei...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 02/06/2005
Código do texto: T21565