AO CORRER DESSA NOITE LENTA
PAREDES DESERTAS
INTERROGAÇÕES.. 
PASSADO PRESENTE
FUTURO AUSENTE
MAS ...DEUS EXISTE
DEVE HAVER ESPERANÇA
NO PARTO DO NOVO DIA
AMANHÃ INVENCIVEL
MENOS SOLIDÃO 
AO CORRER NOITE LENTA
PRESSA DO TEMPO
INVENTA O BRILHO DA FELICIDADE
O TUDO QUE FOR VERDADE
E TRAGA......
PARA QUE MEU PEITO
SEJA INTEIRO
PRIMEIRO
SEJA LIVRE
DA LENTIDÃO DA NOITE
DE SONHOS QUE ACORDAM
DO MEDO DE QUERER....
AO CORRER DESSA NOITE LENTA
AGUARDO
AGUARDO Á LUZ
DO NOVO DIA
ME SORRIR 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/03/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2156353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.