Divino presente
Deus me deu um prêmio,
por sonho concedeu um desejo,
propôs aproveitando o ensejo:
pra acabar com meu sofrer
cancelar um dia da minha vida,
aquele que eu quiser escolher
o prazo finda e
na indecisão estou ainda,
estou ainda,
entre
a doce manhã que te conheci
e a fria tarde que te perdi