NA AUSENCIA DO MEU AMOR

Quando preciso te ver,

fecho os meus olhos

e começo a sonhar tudo o que

gostaria que acontecesse.

Com os olhos fechados

eu posso te tocar, te beijar

com os olhos fechados

eu posso te-la em meus braços

Posso te amar perdidamente

com os olhos fechados

posso lhe transmitir todo

carinho que sinto por você

Só não quero abrir os olhos e parar de sonhar.

"Só o tempo é capaz de nos fazer compreender

o quanto o amor é importante na vida"