Não me analise.

Não me analise

Fátima Bruno

Não corra o risco de analisar-me

você pode se enganar

não me dê rótulos

nem títulos

não diga que sou isso

ou sou aquilo

sou um ser em mutação

Olha-me com os olhos do coração

só assim chegarás mais perto

da minha essência.