CONTEMPLAMENTO
Contemplo com minhas meias idéias
O que ainda sobra de belo em cada sorriso.
O tempo permite que ainda sonhemos,
Porém, há uma espécie de dor em cada sonho.
Em cada sonho dorme uma esperança
Que se irrita ao ser acordada.
Sua missão é dormir como se acordar fosse o fim.
Meus olhos não se cansam de querem alcançar
Toda a paisagem.
A que existe e a que só eu vejo.
Estou pensando em alguma coisa que quero dizer,
Quando estiver sozinho comigo.
Nunca estive ao meu lado.
Agora eu sei o quanto dói não ter um pouco de solidão.
Não a solidão que se impõe.
Amo a solidão dos repousados.
Não tenho nenhuma missão neste momento.
Se tivesse, seria não ter nesse momento nenhuma missão.
Existe uma dor sem regras dentro do meu coração.
E eu me sinto partindo quando estou entregue a ela.
Não há um horizonte claro para apenas dois olhos.
A verdade é muito grande e complexa
Para caber em apenas dois olhos.
Mas como é triste olhar para o mar
E não conseguir ver nada além do mar.