Magoas do passado 1ª parte
Muitas vezes a tristeza
na minh´ alma vem bater
vem em forma de lembranças
logo os meus olhos alcança
vindo em lagrimas doer...
Tristes magoas do passado
coisas que me aconteceram
que para sempre marcaram
que em paz nunca me deixaram
e sempre me entristeceram...
Minha vida que era calma
qual lago doce e profundo
fizeram toda em pedaços
qual cristal, em estilhaços...
fui o ser mais soh do mundo...