O ESPECTRO

ESTE ORGULHO QUE TENS

EU ABOMINO

MAS ESTIMO

PORQUE QUISERA

QUE EU FOSSE TU

EM DESATINO

E DEPOIS

VOLTASSE EM MIM

ORGULHOSA COMO TU

E INDIFERENTE

E TU CHEGASSE EM MIM

REMITENTE

E, EM BRADOS DISSÉSSEMOS

AO MUNDO

O QUE EU POR TI AINDA SINTO

E, O QUE TU POR MIM AINDA SENTE.

Academico Geremias Alves

POETA GEREMIAS ALVES
Enviado por POETA GEREMIAS ALVES em 24/03/2010
Código do texto: T2156145