COMVERSOS E MAIS VERSOS

COMVERSOS POÉTICOS EU ME EXPRESSO

COMVERSOS EU CONTO HISTÓRIAS

COMVERSOS EU NUTRO A PERSONALIDADE

COMVERSOS EU ABRO A JANELA DA EMOÇÃO

COMVERSOS EU FAÇO AMIGOS

COMVERSOS EU OUSO NA CRIATIVIDADE

COMVERSOS EU SONHO PARA OUTROS PODEREM SONHAR

COMVERSOS EU EDUCO A ARTE DE PENSAR

COMVERSOS EU EXALTO OS SÁBIOS E AMADOS POETAS

COMVERSOS EU REVOLUCIONO O MUNDO

COMVERSOS EU ACEITO MEU FRACASSOS

COMVERSOS EU NUNCA DESISTO

COMVERSOS E MAIS VERSOS EU SEMEIO O AMOR

COMVERSOS E MAIS VERSOS EU MANTENHO VIVA MINHA VIDA!

LuTeles
Enviado por LuTeles em 24/03/2010
Código do texto: T2156120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.