O QUE É POESIA ?
Poesia é um momento
de rara beleza no olhar...
Emoção ou sentimento
bem difícil de explicar.
Maneira descontraída
de sentir, pensar e agir...
É remédio para as feridas
ao longo do nosso existir.
É o próprio por-do-sol,
um sorriso de criança.
Amantes sob o lençol,
poesia é a esperança.