"VOLTA PRA MIM" Poema de: Flávio Cavalcante

VOLTA PRA MIM

Poema de:

Flávio Cavalcante

Daquele perfume que me deste

Basta sentir a fragrância

Para lembrar a essência de toda a sua elegância

Daquele beijo carinhoso que me deste

Basta me vir á lembrança

Para ainda sentir seus lábios daquela menina criança

Daquele abraço apertado que me deste

Basta eu vir alguém se abraçando

Para saber que estava em teus laços me amarrando

Daquele sorriso lindo que sempre me deste

Basta ouvir a nossa canção

Para eu chorar de saudade e muita emoção

Daquele bom dia gostoso que me deste

Basta ver a cada dia o sol nascer

Para diante de mim contemplar o seu brilho morrer

Daquele café gostoso que fizeste e com amor me deste

Basta com uma única xícara sentar á mesa

E pôr sobre pratos e talheres toda a minha incerteza

Daquele prazer de ouvir os teus ais que me deste

Basta em meu quarto contigo sonhar

E sentir meu corpo excitado assim que eu acordar

Daquele nosso cantinho que todo prazer me deste

Basta deitar e perceber que hoje está vazio

Estou com saudades, tou te querendo... Hoje eu tou no cio

VOLTA PRA MIM

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/03/2010
Código do texto: T2155853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.