Em meio a multidão

Um filme parecido mas não o mesmo,

não o mesmo ....

Deus me livre ser comum, comum sim,

mas não aqui, não aqui ...

ouvir milhões de vezes a palavra desejada,

mas que cada palavra seja sentida,

porque eu ja vi sonhos virararem pesadelos

e você também, eu sei ...

uma palavra dita ao pé do ouvido,

te faz querer espalhar ao mundo,

toda a veracidade do sentir,

então espalhe, espalhe que te amo

e que você venceu, me ganhou ...

tanta gente quer cuidar de ti,

tantos derretem com seu jeito doce de ser,

precisando ser salva, precisando ser amada

e eu sou mais um na multidão,

posso parecer igual a qualquer um,

posso parecer como eles, mas se me ver bem.

eu sou exatamente como você,

cada um com sua vida e suas experiencias,

mas ambos cansados, ambos querem ser salvos

em meio a multidão, onde todos se parecem

e tudo parece igual e tudo se repete e repete ...

coragem é preciso ter para se perder,

olhe pra mim, eu pareço diferente ?

você é tudo que eu procurei,

talves tudo que passamos, tenha servido,

para esse momento e que dessa vez,

eu seja o alguém que vai olhar para você

e vai saber ... exatamente quem é

e tudo que você precisa,

saber que é você quem sempre procurei,

você que sempre sonhei,

pode me ver amor? em meio a multidão ?

então olhe bem, olhe bem e veja,

não sou mais um na multidão,

eu sou exatamente como você,

só quero te salvar como qualquer um,

mas espero ser a pessoa certa

e você vai saber, quando olhar a multidão.