Anjo

Ela é obscura,

mas conta todos seus segredos,

não consigo saber,

o que é real e o que é fantasia,

eu poderia te acordar

e talves tentar saber,

onde termina o sonho

e começa você,

se eu pudesse te mostrar,

sera que esta preparada?

conhecer o céu e o inferno,

o amor e o pecado,

ela não sabe, que pode levar ao céu,

ela não quer ser um anjo,

não quer ver o céu e nem o inferno,

mas quer as sensações,

se eu pudesse saber,

onde termina o sonho

e onde começa você ?