O louco que amava

Louco de amor,

Ele era louco porque era diferente,

Não tinha vergonha de gritar bem alto

E achava triste o silêncio de toda essa gente,

Louco de amor ele caminhou para o nada,

Para não ver mais ninguém,

Observando as marés e as ondas passageiras,

Pensou que tudo era um sinal,

Bateu no peito e foi atrás de sua paixão verdadeira,

Cegou seus olhos no breu da sua dor passageira,

Viu uma luz que era a solidão,

Que mais tarde se tornou sua grande companheira,

Louco de amor,

Louco por amor,

Ele era um louco que amava,

As amantes que inventava,

A dor ele desconhecia,

Pois tudo para ele era uma poesia,

Um sorriso,um grito de alegria,

Um louco que amava até o que não existia,

Ele sentia tanto amor,pois ele a via,

Ele a via e sentia,cada toque,cada suspiro,

Morreu sem causa ou motivo,

Morreu de amor dizem boatos,

O louco que amou a quem ninguém via,

Morreu de amor ou de alegria

O louco que ninguém seria?

Eu sou uma onda passageira,

Ficava o louco a pensar,

Fitando o mar até o dia clarear,

Morreu de morte desconhecida,

Com um sorriso esquisito,

O louco que amava