Outono
O Outono é a Natureza a envelhecer.
Folhas amarelas, vermelhas e castanhas no chão.
Elas caem das árvores e flutuam no ar,
proclamando o final de uma vida.
Quando a idade se aproxima da velhice,estamos no "outono da vida "
Em cada folha a energia pulsa
As cores avivam-se, expondo a mutação.
Amarelos, alaranjados, vermelhos, dourados
Em cada folha, o matiz adquirido
dá o tom da sua história pessoal.
Na brisa do ar
As folhas ao vento
Quais estrelas cadentes
Aguarela e desejo
São carícias de beijo
No rosto do chão
São húmus, são seiva
Da Mãe Natureza
Em renovação!...