Para amar
O amor que sinto
Reflete meus anseios
Acalmam devaneios
Loucuras sem sentidos
Desviando minha alma
Onde procuro calma
Enganos – mentiras
Sufoco – armadilhas
Onde começa – onde termina?
Amor bandido – invertido
Que transforma sem pensar
Anjos em demônios
Apenas para amar...
Rosa dos Anjos