SORRISO DA FLORAÇãO
Na chegada da estação
Todas cores estão mudando
Ao sorriso da floração.
.
Muitos pontos multicoloridos
Sempre realçam a beleza;
De encantos, campos vestidos.
.
Do amarelo ou azul ao rosa
Lindo arco-íris à espera
De surgir a flor mais mimosa.
.
Depois de toda abundância
De cores e perfumes pelo ar,
Parte murcha, mas com elegância.
.
A natureza diz que é a hora,
Quando o frio vem abraçar
A primavera que vai embora.