ROCIO
Cada gota do teu amor
Quando toca a minha pele
Causa um aquecer da alma
Congelando-me o arrepio
Que sensação mais saborosa
Esse orvalhar sobre as pétalas
Misturando o perfume da rosa
Com o suor do teu cálido beijo
De muitos encantos é a flor
Mesmo sendo ainda um botão
Assim quando o sol irradia a cor
Posso desabrochar em teu peito