Assim será melhor

Deixe a dor curar meu sentimento

Deixe a dúvida passar com o tempo

Liberte as memórias que nós temos

Liberte as histórias, cada momento

Deixe a coragem ser o sentimento

Deixe tudo partir junto ao tempo

Liberte as músicas que nós temos

Liberte os sonhos, nosso momento

Viva cada instante de sua vida

Viva a vitória de ter uma vida

Faça a vontade de querer fazer

Faça tudo que nunca pôde fazer

Viva como eu jamais pude viver

Viva criando vontade por viver

Faça os sonhos sem saber fazer

Faça cada lágrima só por fazer

Apenas venho aqui para lhe contar

Antes que fiquemos no mesmo barco

Atracados no mesmo cais que estou

Agonizando a vontade de sacrificar

A vida que não consegui construir

Apenas esperando o ceifeiro chegar

Acabando com essa dor que acaba

Aos poucos com a vontade de seguir.