Repente

Deus. O que é Deus?

Porção única do universo,

verso e contra-verso do

avesso contrário de mim.

Em Deus eu acredito e

digo dito por não dito

por adivinhar o advento

que apresento e invento.

Ora, acredita tu no Divino?

Crê tu no “Home” que interrompe

sem afronte um monte de “home”

sem pergunta nem assunta.

Apresente sorridente,

Intente e quem sabe Ele

de repente presente atente?

Isso não parece um repente?

Adriano Luis
Enviado por Adriano Luis em 23/03/2010
Código do texto: T2155567
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.