.vocativo.
ei, deixe eu lhe dizer.
não tape os ouvidos.
queira saber.
ei, não vire o rosto.
não me dê mais esse desgosto.
faça o favor de me atender.
o que eu fiz foi por vingança.
foi golpe baixo.
foi esculacho.
mas não seja criança.
tudo teve uma razão.
é que como não tenho coração.
acabou-se a ilusão.
ana maria de queiroz
23.III.2010