És poesia


Sinto o adentrar da nova estação
cobrir-te com brisa de paixão
Teus versos intensos a balançar
na folha branca que a flor faz perfumar

Linda és, até mesmo em sua tristeza
na arte que descreves sobre a mesa
Nos movimentos que em sensualidade fascinam
nas palavras que tocam e deslizam

Rosa púrpura do amor
em teu lábios guarda o mais raro licor
Um beijo molhado, palavras com sabor
alívio imediato, capaz de curar a dor.

És a divina poesia
que murmura um canto de alegria
és o encanto de todos os dias
transformando o caos na mais pura magia




Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 23/03/2010
Reeditado em 23/03/2010
Código do texto: T2155311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.