QUEM SOU EU?
Adoro ver a beleza, sentir a beleza.
Ouvir coisas e sons lindos.
Gosto de estar junto ao belo.
Tocar o que gosto com carinho.
Cheirar muito o que me agrada.
Sou carinhoso, sentimental e emotivo.
Choro com cenas de amor e carinho.
Choro alegre com o sucesso de alguém.
Choro, não de tristeza, mas de emoção.
Amo e sinto saudades, fico frágil.
Por vezes me sinto um zero ou nada.
Quem sou eu? Um poeta desconhecido.
Rio de Janeiro, 20/03/2010