Cada um na sua

Sinta a vida

Não deixe que os outros sintam por você

Faça seu caminho

E não deixe que os outros façam por você

Aproveite a vida

Não deixe que os outros aproveitem por você

Somos um só

Capazes de sentir a vida

De escolher nossos caminhos

Sabemos aproveitar

Ninguém deve atrapalhar

Não somos nada sozinhos

Mas cada um sabe o que gosta e que não gosta

O que quer e que não quer

Cada um é o que é

Cada um na sua

Cada um cuidando da sua vida.

18/09/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 13/08/2006
Código do texto: T215524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.