Fico pensando
Fico pensando nas coisas que não fiz - deixei fazer
Apego-me em pequenas coisas que sufocam meu ser
Meu jeito de viver e as atitudes a serem tomadas
Penso no beijo que não dei e por isso não recebi - penso em você
Penso nas atitudes que um dia não tive - mas queria ter
Perco-me em pensamentos e imaginando como poderia ter sido
Você – eu seria uma junção perfeita
Quem dera todas as coisas fosse tão simples como um pensamento
Um pequeno pensamento - pensamento furtivo que some e volta
Quem dera a vida fosse simples como um sorriso
Aquele sorriso que não dei porque não foi permitido
Aquele sorriso que dei por que fui forçada
Aquele momento que não tive para ser amada
Momento - um pequeno momento de lucidez e tudo acaba
Qual foi o meu e seu momento - pergunto-me muitas vezes
Quantas vezes tivemos momentos que pensamos ser eternos
Apego-me em lembranças e sofro como muitas vezes sofri - sempre só
Será que a solidão é saudade?
Será que a solidão é verdade?
Só sei que ela é real - tão real que dói
Uma dor tão imensa que corroí.
Fico pensando nas coisas que não fiz e já não posso fazer
Minha vida é limitada - meu mundo limitado
Meu ser limitado - mas minha paixão é eterna
Fico pensando agora como vou fazer
Sem meus pensamentos furtivos - sem vontade de viver.
Rosa dos Anjos – 30/09/2006