Auto-crítica

Quanto mais me conheço

menos me entendo

vislumbro incertezas dentro

do túnel de mim

aniquilo vez por outra com meus sonhos

sou assim...

minha irmã a auto-crítica

me acompanha todos os dias

minha amiga inseparável que se torna

vez ou outra minha pior inimiga

faço dela meu ponto de sensatez

me esquivo de vez em quando

mas sempre volto pro meu abandono

de ver no espelho a auto-crítica me apontando.

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 23/03/2010
Código do texto: T2155123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.