Sempre ao meu lado

Me perdoa se eu errei

das coisas que falei pra te magoar

fui insensível, eu sei

mas não deixo de te amar

Você é tudo em minha vida

a preferida das flores em meu jardim

você me faz ser forte

foi o capricho da sorte

que trouxe você pra mim

Você é tudo que eu desejo

seus doces beijos a me alimentar

em seus braços me aquece

você todinha me enlouquece

como é gostoso te namorar

Penso em você a todo instante

seu corpo instigante muito me fascina

seu rostinho meigo, encantador

instrumento do pecado, do amor

te quero pra sempre doce menina

Quero você sempre ao meu lado

ficar grudado com minha paixão

juro pra sempre vou te adorar

pois só você que tem lugar

no fundo do meu coração

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 23/03/2010
Código do texto: T2155014