FRAGMENTO....
Pra voce contei minhas venturas
mostrei minhas mesuras
e aquela cicatriz
E é por voce que me dispo
e num disco viajo sem voar
São suas minhas fantasias
e às tardes me extasio
sempre sem batom e sem sapatos
Com voce sonho caminhos
com esse jeito de ser tão insensato
naufrago em telepatia
e me afundo por querer
É pra voce que eu dedico
meus lampejos e essa gota de suor
que desliza em minhas formas
e vem morrer na fonte
de seus pêlos