PACIÊNCIA

Não sei se é um novo amor

Que faz esquecer as dores

De um amor antigo que partiu,

Ou se é o tempo que,

Das dores de amor,

Cuida com seu passar vagaroso.

Não sei se é Deus

Que de tudo cuida,

De todas as feridas,

( as de desamor e as de amor),

Ou se quem de tudo cuida é o tempo,

Com seu passar vagaroso.

Seja quem for que cuide

Dessas dores todas,

Exige de nós paciência.

Muita paciência.

E assim vamos todos nós

Andando na corda bamba

Nesse circo de espantos

Onde somos pássaros indefesos.