surpresa

ver estrelas,céu ou véu

desenhos lindos infindos

nas folhas e frutos da goiabeira...

criança desperta na essência

da festa adulta em inocência

pelo simples propósito de surpresa...

comer carambolas,apreciar o jardim

casa, horta e até o telhado

bolo enfeitado também pela toalha

bela,branca,bordada,engomada

"...Anna stotz no País das maravilhas..."

abrindo presentes condizente

com a idade adulta e inocente...

Aniversariante,assim nos presenteava

sem pressa de estar contente.

Já é feliz e sabe.