Olhos que nunca amavam
Quantas mentiras ouvi daquela boca,
enfeitiçado por olhares venenosos...
igualmente mentirosos,
tão vagos, cheios de vazios.
Vinham de olhos cruéis e tão frios
que por mim nada expressavam...
flertavam com a falsidade,
aliados à deslealdade,
eram olhos que nunca amavam...