Caminhos inversos
Caminhos inversos separaram corações.
E as histórias que compunham a vida,
prosseguiram sem um final feliz...
então, venho o tempo e a distância,
o desamor e toda a ganância,
que vigoram no soberbo egoísmo...
então, veio a tristeza e a solidão,
a dúvida e a imperfeição,
que conduzem todo grande amor
ao mais profundo e sombrio abismo.