ENIGMA DA TERRA

OH SEIO DO UNIVERSO NOSSA TERRA

IRMÃ GÊMEA DE OUTROS SEIOS

FOSTES DUAS VEZES REPELIDA

A OUTRAS PLAGAS

E NUTRISTES MUITAS VIDAS EM TEU SEIO

E DEPOIS IMPELIDA A TUAS VAGAS

DEGRADANDO-SE NOSSAS VIDAS

E O TEU SEIO

Acadêmico Geremias Alves

POETA GEREMIAS ALVES
Enviado por POETA GEREMIAS ALVES em 23/03/2010
Código do texto: T2154742